АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ CELLTENSE® НА ОСНОВЕ ТРЁХКОМПОНЕНТНОЙ НАНОМОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА

Единственная в мире нанотерапия целлюлита, которая оказывает глубокое

воздействие на все причины

его возникновения и комплексно устраняет все его проявления. Препараты Celltense® безболезненно и безопасно работают как с качеством эпитедермального и дермального слоёв кожи, так и количеством и характером подкожно-жировых отложений.

img 2

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Нанопрепараты Celltense® созданы в лаборатории Endor Technologies®, специализирующейся на медицинских исследованиях в области онкологии и ухода за кожей. Celltense® - разработка всемирно известного учёного Хоакина Кэрола, которого журналисты называют «гением наномолекул». Работая в биотехническом кластере Научного Парка Барселоны, он совершил настоящий прорыв в терапии целлюлита.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ* РЕВОЛЮЦИОННАЯ ФОРМУЛА — ФОРМУЛА ТРЁХКОМПОНЕНТНОЙ НАНОМОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА «ЗОЛОТА-ТИОЭТИЛАМИН-ГИАЛУРОНАТ»

ЗОЛОТО - РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ

Активное вещество препаратов - мельчайшие пластичные наномолекулы с тяжёлым золотым ядром. Они имеют размер всего 10 нанометров и низкую молекулярную массу менее 80 килодальтон,

«Золотые наномолекулы» с лёгкостью проникают в глубинные слои кожи. Попадая внутрь, золото стимулирует выработку цитокинов, факторов роста и белков: собственного молодого коллагена I и III типа, эластина, кератина и фибринов. Начинается процесс уплотнения и перестройки дермального матрикса.

При тепловом воздействии на внутренние слои дермы с помощью аппаратных методик эффект редермализации многократно усиливается, а молекула золота при нагреве служит дополнительным источником микротепла, что кардинально ускоряет все обменные процессы в клетке, а также усиливает усвоение всех активных веществ препаратов.

ТИОЭТИЛАМИН - ЛИПОЛИЗ

Опосредованный липолитик тиоэтиламин, он же коэнзим А, служит связующим звеном между активацией фермента липазы через сигнальные клетки цитокины и так называемый «цитокиновый запрос».

В свою очередь активированный фермент липаза расщепляет жиры и вырабатывает АТФ для нуждающихся в этом клеток. Последние потребляют огромное количество энергии на запустившиеся по воздействием Celltense® и аппаратного нагрева процессы – в частности, ускорившийся обмен веществ.

Тиоэтиламин, в отличие от многих других липолитиков, является абсолютно безопасным, так как не разрушает мембрану жировой клетки, а действует за счёт уменьшения объёма жира в адипоците.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Сотни низкомолекулярных олигомеров гиалуроновой кислоты, попавших в межклеточное пространство, активизируют рецепторы СD 44, которые затягивают кислоту внутрь клетки и перерабатывают, на что клетка отвечает выработкой собственной эндогенной гиалуроновой кислоты.

  • соевый белок

    Для омоложения, укрепления кожи. Выводит из организма шлаки, помогает обменным процессам, повышает иммунитет и улучшает кровоток.

  • КАРРАГИНАН

    Для улучшения обменных процессов кожи, повышения её упругости и эластичности.

  • МАСЛО ШИ

    Для интенсивного питания и клеточной регенерации.

  • АРГИНИН, ПРОЛИН, СЕРИН

    Для повышения плотности и упругости тканей.

  • img 1

Видимый результат уже после первой процедуры

заметно более эластичная, плотная, гладкая и здоровая кожа. Без боли. Безопасная, быстрая, комфортная процедура без реабилитации.